Прими привет из вечности моей

Надежда Рязанцеваа
Прими привет из Вечности Моей         
Ты видишь краски будущих событий,    
И в мировом течении идей,
Не забываешь, что ты неба житель.

И пусть порой душа твоя болит,
Но направленье мысли не теряешь,
И создаешь особый колорит,
Когда свой свет в пространство излучаешь.

Прими привет из Вечности Моей
Не торопись, не сразу осознаешь,
Пусть бытие окрепнет среди дней
Ты в необъятность дверь приоткрываешь.