Погода шепчет...

Любовь Без-Граничная
Погода шепчет: оставайся дома,
Дай высохнуть насквозь промокшим кедам, 
Включи хиты с любимого альбома
И в соцсетях – не ждите, не приеду.

Без подзарядки старенький мобильник
Давно умолк, хотя, так даже лучше. 
И не трезвонит бешено будильник,
Крича с утра, что он всех в доме круче.

И нудный дождь несбывшееся лето
Размажет простоквашей вновь по лужам,
А я всё до сих пор ищу ответы
И грею на плите остывший ужин...