Снег

Вероника Нечаева
Снег идёт и идёт...
Запорошить тоску мою хочет...
Эта белая пыль покрывает мои дни и ночи.
Только знаю:
Весной белоснежная сказка растает,
И уйдёт тишина, что сейчас в моём сердце настала.
И под музыку капель и солнца
Запылаю я снова пожаром...

давно (очень давно)