Ну что, столетия не впрок?

Тетяна Бораньчска
Ну что, столетия не впрок?

Вложить в ножны - ?

Но снова

восстановили меч на рубежи

Евразии и западного склона.

Смотрели столько лет.

И кто смотреть

им запретит

по принципу лиcицы? -

Ресурсен виноград)),

да зуб неймёт:

восьмиголовый нуклеарный ШОС

(и тот  ещё не в полный рост).

Колосс? -  Но отчего ж

G7 семиязыко

голосится?