Держи меня, соломинка, прошу...

Балабуха Андрей Александрович
Держи меня, соломинка, прошу.
"Устала я"- она мне отвечает-
"Пиши красиво и тогда я помогу,
Ты же рожден под сияющей звездой..."

Я странник наверно по жизни,
Рассвет и закат всегда со мной.
Как бы мне хотелось полететь к звёздам,
И среди них найти нужные слова для своих творений...

Подмигнул мне месяц золотой,
Вот, его бы отблеск в мои строки.
Красотой ночной наполнить слоги,
Наслаждаясь этой тишиной.

17.06.2017 /14:14/