Не так

Леонид Бритва
Умный не умный,
Дурак не дурак.
Но всё время делает,
Что-то не так.

Что он несёт
И зачем это всё?
Мир не будет спокоен,
Если рядом есть зло.

Сколько живём,
Одним воздухом дышим.
Строим, ломаем
И друг друга не слышим.