Я что-то чувствую! Я жив!..

София Райт
Самое дорогое, что есть у меня,

Это она,

Такая смешная, милая и игривая,

Временами наивная,

До безумия красивая,

Иногда пугливая,

Но она моя.

Я тронула её сердце,

И в этом лишь моя вина,

Я не предам её,

Ни за что!

Никогда!

Знает, что серьёзный разговор со мной не выйдет без вина.

И чувство самосохранения утеряно подавно у меня,

Я что-то чувствую!

И это всё она.

Я очень благодарен, ведь внутри меня война.

Я что-то чувствую!

Помимо ненависти, злости.

Я что-то чувствую!

Спасибо ей,

Ведь до неё я был стыдлив.

Я что-то чувствую!

Я жив!..