Убийца

Владимир Шульговский
Нож губ твоих - вот это только рай!
Удавка рук - важнее кислорода!
Ты оживлять меня не забывай,
Как вновь убьёшь с заката до восхода

Тебе лишь доверяю расстрелять,
Мир чувств моих что раньше был ничейный,
Я жажду,слышишь,жажду эту казнь!
Захваченный всей дрожью предвкушенья

Как первый луч окрасит небосвод,
То сердце станет Господу молиться,
Благодаря за нежный эшафот,
Где правит бал красивая убийца.