ОТнашеНИЯ

Агроном 666
Не думали мы про любовь,
Когда обнялись...
Не Думали про секс,
Когда легли в кровать...
А Вспомнили про Счастье,
Лишь когда расстались...
И поняли,
Что снова не начать... (СВ(к)