Необходимо...

Александр Дмитричъ
Осеннему листу не быть
Упругим и весенним...
Так снова хочется любить
Молекулами всеми...
Как страшно сбросить в пустоту
Вчерашние привычки.
Простив, любовь чужую ту -
Из сердца кровью вычеркнуть...
Нести и нежность и тепло
Среди сочувствий мнимых -
Невыносимо... Тяжело....
И... Так... Необходимо...