Шедевр

Алина Янкевич
Нетнетнет
Ты шэдэврален
Все как раньше
Полубог
Только твой алтарь развален
Парой крепких новых ног
Нетнетнет
Красив ты зая
Может малость возмужал
Только больше не пронзает
Насквозь не одно из жал
Нетнетнет
Я не забыла
Ты конечно идеал
Я всего двоих любила
Ты вторым.
Последним стал.