А может ведь и шарахнуть чудом

Наталья Федулкина
А ждать тебя, как тяжкий груз,
Да обещала, ты же обещал вернуться...
Нарушены все клятвы данные тобой... Что ж пусть...
Оставил Вечность уходя... Что ж на душе то так темно и пусто?

И почему надежный соловей
Замолк на годы в роще тишиной прощальной...
И в ожидании тебя полет к судьбе заведомо ничьей,
Возможно ль верить в чудеса, когда при выборе - не я... Что стало с нами?

Разорван по ветру летящий лепесток,
а строчки нежности прописаны судьбой  по небу - БУДЕТ!
Тем, самым, кто от слабости своей родное сердцем не сберег,
Совсем уж невдомек, что "все по силам", может ведь и шарахнуть чудом.

Опять пропеллер заработал и что-то щелкнуло внутри. И типа нам "всё данное по силам".. Хоть (мать твою ж) давно на дне.