На Крыльях Нопфлеровских Струн. 2017 г

Алексей Никитин 4
Отвори мне ворота —
Я хочу в них войти!
К ним я шёл очень долго!
Ноги стёрлись — в пути!

Я желаю губами
К тебе страстно припасть!
Нежно гладить ночами!
Целовать тебя всласть!

Укрепи мои крылья,
И, под Марка, опять
Пусть мечта станет былью, —
И мы сможем летать!

Окна бешеный станут
Нам прокручивать клип,
Где деревья на танец
Ветер вновь пригласит!

Облака разгоняя,
Он расчистит нам путь,
Где, на струнах летая,
Сможем в Рай заглянуть!

Его двери откроем
Мы скрипичным ключом
И в цветастое море
Окунёмся вдвоём!

А когда возвратимся
В дом красивый — с тобой,
То в любви растворимся —
Бесконечной, большой!