Город забыт во тьме

Виталий Шубин 2
Город забыт во тьме,
Люди куда-то бегут,
Я тихо скажу: - привет.
Ты молча пройдешь в ответ.

Что стало с нами не так,
Куда отвернулась любовь?
Мы были с тобой вдвоем,
Сейчас одного и нет.

Время сметает вмиг,
все планы на жизнь и миг.
Теперь нас и вовсе нет,
Жизнь вычеркнет нас с пути.

И горькая правда станет,
Все слаще на вкус порой,
Ведь мы незнакомые люди,
Любовь для нас стала игрой.

Я как-то пройдусь по аллее,
На лавке увижу тебя,
И вспомню те милые годы,
Когда я любил лишь тебя!

Пройду не затронув былое,
Лишь тихо скажу я: - привет.
Ты долго меня узнавала,
Узнав, промолчала в ответ...