склад

Петя Лебедев
в моем доме много ненужного ветхого хлама.
вроде учебников, старых журналов, картинок.
я сломал оконные решетки и выдернул раму,
открутил замки со всех дверей в квартире.
теперь мой дом и правда открыт для каждого,
теперь каждый может войти и что-то забрать.
но день за днем, хлама становится все больше.
кажется, кто-то использует мой дом, как склад.