Сплетутся руки

Татьяна Дробышевская
Сплетутся руки. Стиснув зубы,
Преодолею притяженье.
И удержусь, схвачусь за воздух,
Отдамся головокруженью.

Уйду, уеду, уползу...
Кустом терновым я прикроюсь.
И не добраться никому,
Спокойна будет твоя совесть.

Сплетутся руки, расплету,
Срастутся, с кожей оторву их,
Подстрелишь птицу на лету,
Свой голос плачем надорву я.

Коснемся, пальцы обморожу,
Зачем такая благодать?
Сегодня ты - всего дороже,
Уйду совсем, устанешь ждать...