Хочу быть твоим ангелом...

Жанна Дебюсси
Женщина - ангел-хранитель мужчины на всех ступенях его жизни.
                Виссарион Г. Белинский

Я хочу быть твоим ангелом,
     Чтобы рядом с тобой летать.
Я хочу стать твоим ангелом,
     Чтоб от бед тебя охранять.
Я хочу быть твоими крыльями,
     Чтобы к солнцу мог ты взлететь.
Я хочу стать твоими крыльями,
     Чтоб мог трудности преодолеть.
Я хочу быть твоими мыслями,
     Чтобы мог о любви мечтать.
Я хочу стать твоими мыслями,
     Чтобы смог ты счастливым стать.
Я хочу быть твоим вдохновением,
     Чтобы все исполнялись мечты.
Я хочу стать твоим достижением,
     Чтобы мною гордился ты.
Я хочу стать твоим ангелом,
     Чтобы рядом с тобою быть.
Я хочу быть твоим ангелом,
     Чтоб от бед тебя оградить...