Научите нас жить!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Научите нас жить,
Чтобы дети смеялись всегда!
Никогда не тужить,
Не страдать никогда-никогда!

Так, как слёзы - вода...
Уплывают они, как река,
Навсегда.

А улыбка, как солнце!
Она ВСЕХ согревает,
ВЕСЬ МИР! Это - правда!