Молча понять с кем куда

Эмма Клейн
Уже много говорит о человеке не только то, что он делает,
но и то, с кем он не хочет иметь дело.

Vielsagend ueber einen Menschen ist nicht nur, was er tut,
sondern auch, mit wem er nichts zu tun haben will.