Будда

Алина Янкевич
Мне вчера приснился Будда
Укоризненно смотрел
"Береги себя от люда
От ненужных сердцу дел"
Я задумчиво курила
И внимала его речь
"Будда,почини мне крЫла
Что отклеились от плеч"
Он тихонько шептал что-то
Неразборчиво почти
"Не создай себе болото
Мысли близких только чти"
Я ехидно усмехнулась
"Ваше мнение закон"
В темноте ночной проснулась
Слыша колокольный звон ;