Глупость

Алина Янкевич
Какая глупость жить надеждой
Не видеть никого вокруг
И обнимать себя одеждой
И вспоминать шершавость рук
И обвинить себя в итоге
Что выбор сделан уж давно
И в ежедневном диалоге
Где мысли только заодно
Не позвоню,писать не буду
Хоть знаю номер навека
Я подожду пока забуду
Забуду ведь наверняка