Утренний кофе с тобой

Инга Бриз
Небосвод на две части расколот –
Утро вдрызг разругалось с грозой.
Я бегу сквозь заплаканный город
Выпить утренний кофе с тобой.

Мокрым кружевом грустная липа
Устилает дорожку листвой.
А в любимом кафе дверь открыта
Там, где утренний кофе с тобой.

У меня есть одно желание –
Пусть минуты поспорят с судьбой!
Игнорируя расстояние
Делим утренний кофе с тобой.

17.06.2017.
г. Москва.