Жизнь - это не только зефирки жаренные на костре

Маргарита Куцейко
Почему мне раньше не сказали ,что жизнь - это не только зефирки жаренные на костре?) Всё так чертовски быстро меняется, что даже не всегда успеваешь осознавать что, где и когда. Общение с некоторыми людьми было как кандалы на ногах, которые как бы смотрелись секси-шмекси на ножке, но не давали сил идти дальше, доставляя кучу дискомфорта. И ты такой думаешь " из-за чего ж это мы можем перестать общаться, так дружили, так дружили", ахахах) А потом хоп, и вот, долгожданное "освобождение" и всякие уродцы исчезают из твоей жизни. У тебя всё хорошо, а у них больше не спрашивают " как дела? как доехал(а)? сдал(а)? как прошёл день и сколько килограмм мандарин ему (ей) нужно для счастья. И ты такой "Серьёзно? Всё было настолько просто? Блин, почему это не произошло раньше?". Итог: кайф, свобода, новые люди, знакомства, места, такой круговорот событий, который любому вскружит голову. И наконец, осознание того, что у тебя всё в жизни просто замечательно, потому что самые лучшие и преданные люди с тобой.