Мне не был дан дар материнства...

Татьяна Штыкова
Мне не был дан дар материнства -
С душой иной телесного единства.
И дар взрастить другую душу
На мои плечи не был "обрушен".
Но быть счастливой я сумею
И грусть свою преодолею.