Поэзия многоликая!

Ирина Коренная-Курская
Я мелкая сошка,пылинка,
во мне та частица жива,
живёт до поры появиться,
чтоб лист да перо я взяла.

Когда на душе так хреново,
и комкая в горле слова,
возьму ноутбук и готово,
рождается в рифме строка.

Поэзия в розовом цвете,
и тёмном как ночью гроза,
она роковая из женщин,
солёный прибой в паруса.

Ещё как глубокая бездна,
прекрасные чувства любви,
бриллиант голубой надежды
что вечно природой храним.

Поэзия в каждой частичке,
народ повторяет слова,
они так легки словно птичка,
прекрасна как наша весна.