просто так без названия и без смысла...

Татьяна Киселева 4
Сидят на крыше голуби... целуются,
Любуются... милуются...
Такая - настоящая любовь-
у голубей...
   А у людей - любовь сложней,
   Не как у голубей...
   А всё ревности, без верности...
   Такая - непутёвая любовь-
   у людей...