Жизнь моя - мечты и мУки...

Валентина Гладыш
Жизнь моя- мечты и мУки,
Грусть-тоска меня влечёт,
Знаю всё наперечёт  -
И мелодий нежных звуки,
И слова, что сердцу глУхи,
И признания полёт.
Мне теперь  они  не нУжны,
Уж не верую в любовь.
Я  стыжусь красивых  слов,
Не  хочу слыть безоружной,
Буду тихой и послушной,
Чтоб не будоражить кровь.
Но хотелось бы поверить
И,как прежде,счастье знать,
И с томленьем уповАть,
Что откроются вдруг двери-
Радость снова не измерить,
И волненье не унять...