***

Невозможная Девушка
Но это не Ромео и Джульетта,
И даже не Мальвина и Пьеро...
Дотлела в дыме тонком сигарета.
Закончился сеанс того кино,

Где вечно лето, и любовь, и счастье...
Сюжетов много, а вердикт един:
Все пропадают вечность в любви власти,
Вернутся - а прошел лишь день один.