сердце твое многогранник

Ира Яровая
Сердце твое — многогранник,
И каждой ты даешь имя.
И это не то чтобы ревность,
Но тоже вполне объяснимо.
Истории про "долго и счастливо"
Предполагают не "до", но "после".
Ты испытываешь мой характер,
Мое терпение и выносливость.
Я не верю в загробную жизнь,
В фатум и предназначение,
Но тебе это можно простить,
Ведь ты больше, чем увлечение.