Грех

Оля Кот
Ты - мой самый большой грех.
В твоём омуте водятся черти.
Один шаг навстречу ко мне,
И будто лишаюсь рассудка...

Лучше в августе выпадет снег,
А зимой будет жарко до смери,
Чем истину в красном вине
Мы отыщем вечерней минуткой.

Непонятно, что тянет к тебе.
Этот магнит в наших сознаньях.
Я читаю мысли твои,
Что толкает меня на грех.

Я ищу тебя в каждом сне,
Ведь от твоих касаний
Я горю ярче первой зари,
Не стыдясь о мгновениях тех.

И всё чаще на мысле простой
Я ночами себя ловлю:
Ты живёшь у меня в голове
И счастливее делаешь век.

Я была бы в душе пустой,
К счастью, я чертовски люблю
Ошибаться, за что благодарна тебе:
Ты - мой самый любимый грех.