Крутизна

Макарова Людмила
Не откажешь ей в отваге -
Смелой белочке-летяге,
Сложит лапки в парашют
Лишь за  несколько секунд
И планирует в лесу
От рябинки на сосну,
От орешника на ёлку.
Как в спецназе подготовка!