Когда весна, опять, придёт на Землю...

Вадим Слюсаренко
Когда весна, опять, придёт на Землю,
и зажурчит ручьями талая вода,
тогда придёт мой час, наступит время,
чтобы уйти навеки, навсегда.
 
Туда где нет ни запахов, ни красок,
Куда не проникает белый свет.
Где нет притворства, и не носят масок.
И нет предательства, и зависти там нет.

            * * *


Уже, не будет встречи ради встречи -
Уже, для встречи нужен нам предлог.
Уже, непониманием  скован вечер,
И в каждом слове ищем мы подвох...

            * * *

Пусть всё прошло, но почему,
Так до сих пор меня тревожит,
Что душу не открыл тому,
Кто сам открыть её не может.

                27.02.2007