Когда уходил он на войну

Алексей Маньшин
Когда уходил он на войну
Не был он солдатом вовсе
Любил он девушку одну
И уверенно обещал тебе
Что он обязательно вернётся
И на войне нашёл другую
Судьба так вот и обернётся
Выберет любовь себе вторую....