Leute, wachet auf

Артур Коениг
Die Zeit der Wahrheit ist gekommen,
Leute wachet endlich auf.         
Mit Kriege kann man nicht gewinnen, 
Liebe macht uns Augen auf.          

Wir mussen Heute es verstehen,      
Mit Luge kommt man ja nicht weit.    
Und alles auf denn Platz mal stellen,
Das Leben neu, wird neu gemeint.      

Europa mus zusammen halten,            
Zusammen sind Wir mehrfach stark.    
Wir werden boses dann bezwingen,      
Wie eine Frau, Ganna De Ark.         

Frau Merkel ist fur uns Ein Beispiel.
Und Meistens Macht Sie Vieles gut.    
Macht auch Fehler, wie im Ballspiel, 
Auslender kommt, wird alles gut.      

Auslender aber, sind ganz anders,    
Verstendnis keine, nicht wie Wir.
Sie wollen viell, am meistens alles,
Benehmen sich, wie wildes Tier.

Frau Merkel machte viele Fehler,
Und meistens leiden mussen Wir.
Unsere grosse, volle Keller,
Sind  nicht mehr voll, bei Dir und Mir.

Wir bitten Euch, versteht uns Rentner,
Wir haben wenig Zeit noch Hier.
Das Leben wird ja immer teurer,
Das Geld reicht nicht fur einen Bier.

Alle lugen, alle spielen,
Kinder sind allein fur sich.
Fernseher sind fur sie die Eltern,
Deswegen so ein Leben bricht.

Leute, Leute Zeit gekommen,
Wachet endlich, endlich auf.
Auf unsere Erde fliegt ein Brocken,
Niemand kann Ihn halten auf.

Viele Lander sind nicht einig,
Bewafnen sich und suchen Krieg.
Das verstehen ist sehr traurig,
Steht zusammen, es kommt der Sieg.

Gott ist Gnadig, es ist Bewiesen.
Alle Mussen Zusammen stehen.
Und wenn am Strick, Alle ziehen,
Dann werden Brocken Wir besigen.

Neue regeln, neues Leben,
Auf der Erde neu kommt rein.
Alle werden es verstehen,
Kriege durfen nicht mehr sein.
     Artur Konig Kень