Пати

Максим Шалонько
В темном углу дымится косяк,
Плещет коньяк, разливается виски.
Пару минут и парниша иссяк.
Светит прожектор и в рот летят брызги.

В метре лежит человек на кровати,
Полуживой, с чернотою в глазах.
И никогда не закончится пати!
Роллим и боль утоляем в висках...