Просто, была! ЕСТЬ! и БУДУ!

Елена Тарасова Райн
Просто, была! ЕСТЬ! и БУДУ!
Всегда ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ.
Завидовать людям не буду и,
Жить буду правдой святой.
Никто не заставит сломаться
Никто не посмеет  отнять
Моё скромно-малое счастье,
Что детям своим могу дать.

Как прежде, была! ЕСТЬ! и БУДУ!
Для всех ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!
А если, не нравлюсь вам люди,
То право у вас не со мной,
Идти, той  тропою другой.
За это никто не осудит)
Напротив стараюсь понять.
И права, у вас, не отнять.

Живите с миром ДА счастьем
Живите своею судьбой)
А мне, при своём своеобразии
ПОЗВОЛЬТЕ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ!

17\06\17