Зацелуй меня до крика SOS

Таёжная Глушь
Зацелуй меня до крика SOS
Во все точки назначения.
Завяжи шибари из волос
Я согласна... с заточением.

Острием ножа коснись сосков,
Накорми скулящих демонов,
Бьют под кожей миллионы вольт,
Неповерхностным натяжением...

Танго раскаленным языком
по сочящейся поверхности
От разврата, похоти вверх дном,
До сводящей скулы верности...

Разбери меня на молотки,
переплавь в себя по гвоздику,
Напои меня собой с руки,
Расчерти на просеки...