Случай на охоте

Лариса Волонина
Году экологии посвящается!http://www.stihi.ru/2017/06/16/1370

С друзьями были на охоте-
Стреляли белок и лисиц...
Потом поляну накрывали...
Потом упали мордой ниц.

Когда поутру я очнулся,
Со мной сидел один бобер,
Он пиво пил...я окунулся
В одежде прямо, в озеро попер!

Потом, я помню закурили,
Про лес поспорили за раз,
Он говорил, что все забыли,
Что лес - богатство бес прикрас!

А вы приходите с ружьем
И гадите, где можно и нельзя,
А мы боимся все того,
Что ВДРУГ РАЗВЕРЗНЕТСЯ ЗЕМЛЯ

Исчезнут реки и леса...
И все мы в бездну упадем...
Он выпил пиво, пасть протер,
Сказал и канул в ночь бобер!