чудное

Юлия Бошарова
 «Поверившему» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2017/06/15/1322





По три ложки чудастиковых стихов,
По малюсенькой капельке волшебства,
Мы добавим в тарелку, съедим легко,
И начнем приручать по слогам слова.
Заглянем в город сказок? Давай, ай-да!
Там нет горя, предательства, хамства, лжи.
Может быть здесь останемся навсегда?
Нам ведь будет тепло и уютно жить.
Теремков понастроим, посадим лес.
Станем в клумбах растить семена добра.
Это кто там в наш терем еще залез?
Друг? Конечно, скорей, заходи, ура!
Мы уснем под сверчковый ночной оркестр.
Сны такие не снились быть может вам.
Не поместятся сказки в одной строке
Приходите в наш город, играть в слова))