Предназначение

Екатерина-Виктория Белая
Опустошили душу, опустошили жадно,
 
Опустошили, суки, опустошили….ладно.
 
Идите мимо, ну сколько можно играть со мною,
 
Ведь это сложно, сложив обиды вам улыбаться
 
Когда в душе пустыня и крик идет «не сдаться!!!».
 
Вы трепите останки, ниточки, пустоты
 
Остановитесь, вы, духовные уроды,
 
Напились кровушки души невинной
 
И думаете будет с вас!?. Все очень сложно…..
 
Душа невинная идет на смертный бой со злом
 
Осознавая путь свой горький и тернистый.
 
Давая вам, уродам, шанс очиститься от вони склизкой……
 
Чтоб вы пройдя чрез пекло света ангела лучей
 
Смогли очистить дух свой от терзаний Дьявола мечей!