***

Елена Прокопович
Ты сон, позабытый мною,
Ты ветер в сердце моем,
О, как тяжело мне с тобою,
Как тягостен ветра стон.

Мои усталые веки
Остудит твоя печаль
Когда я усну навеки,
Мне будет тебя не жаль.

Весеннее солнце разбудит
Потухший в душе огонь.
И снова томится будет
Застывшая в сердце боль.