в чем счастье твоё

Дарья Гельдман
ты юлишь, выбираешь себе пути,
да так, чтоб навалом и врассыпную.
я боюсь, что тебя уже не спасти,
я боюсь, что тебя уже ни в какую.

и как просил - напастью твоей не стану,
буду легким, едва ощутимым ветром.
даже сниться не буду,
я перестану.

только в чем счастье твоё,
в этом?

17.06.2017