Всё начинается со взгляда

Анна Кузнецова 85
Ты нежданно в моей жизни появился,
Я тебя совсем  уж  не ждала.
Не думала, что можно так влюбиться,
Что  от взгляда вскружится голова.

Не надеялась, что такие ещё остались:
Степенные, немногословные порой.
Думала, что уже не повстречаю:
Человека с  отзывчивой светлой   душой….
17.06.2017 г.