Летящее

Анар Лизари
Стою, пою. Или нет - грущу.
Лечу в положении стоя.
А ты и высь в дополнении чувств,
Мы  будто летим двое.

И от того, как летит трамвай,
Нет – ты, в трамвае этом,
Зависит много – цветы и май
И это нелётное  лето.

Ты мне подарила слово "нет",
Сегодня я не летаю.
Я брошу под ноги  горсть монет
Летящему ввысь  трамваю.

Трамвай , дирижабль, или просто дом
Просторный - по типу неба
Пускай обернётся тебе добром,
Как всходы зерна хлебом.