На колени смирения

Екатерина-Виктория Белая
-Черная Душа внутри, ты не видишь, посмотри?!

-Нет не вижу, ты чиста, ты прекрасна и мила.

-Почему же так печаль въелась в сердце мне ответь?

-Просто верю я в тебя! Ты прекрасна и чиста!

-Я черна, дурна и срамна.

-Перестань, наверно рана вдруг открывшаяся вновь, у тебя в душе рождает кровь.