Контрольный в голову

Александр Левонюк
Знаешь, бывает молчание-золото.
Как осторожность и как пониманья венец.
Твоё же – холодное, с тяжестью молота
И едким игнором - мол, гад, подлец..

Бывают слова – раскалённое олово -
Им пули последней сродни свинец.
Прошу тебя, милая, сделай контрольный в голову -
Не мучай, скажи, что всему конец..