Лермонтов Петру Порошенко

Николай Марута
Прощай, предатель Украины,
Фашистской нечисти оплот.
Я презираю власти ныне,
Где Порошенко - идиот.
В одном ряду стоит с Мазепой,
С Бандерой, но похуже их:
На янки молится он слепо -
Немытый сам читает стих:

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ".

А Лермонтов, воскреснув в Раде,
Его убийцей назовёт
И, долг отдав сермяжной правде,
Найдёт обманутым народ.
- Зачем вы выбрали Иуду,
Который вам всё время врёт
И грабит бандой всех повсюду...
Не спи, украинский народ!..

Быть может, за стеной Донбасса
Я скроюсь от Петра угроз,
А тонны пушечного мяса -
Войны его апофеоз.

   17 июня 2017 года.