Загадка Века

Валерий Боровков 13
Я расскажу загадку Века
Пусть кто то скажет, мальчик хам
Но видел я как пальмы ветка
Закрыла дяде, что есть срам...
Наш дядя самых честных правил
Имея партию в кустах
Народ любить себя заставил
С улыбкой правда на устах...
Родился он в степи далекой
Следы оставили деды
Бродяги, жившие в Европе
По линии отца жиды
Он вездесущ, он много знает
Кого то больше, чем себя
Он уважать себя заставит
Частенько с пеною у рта
Законы, что ему законы
Юрист от Бога, кто бы знал
Он первую статью младенцем
Еще в пеленках написал
Он несгибаемый как веник
Россию в лицах представлял
Как член российского народа
Хусейна за руку держал
Его бояться все структуры
Его не любит весь Кавказ
Его бы выбрали, в натуре
Смотря не в профиль, а анфас
Да быть ему на троне Века
Возглавить лучшею из стран
Да б не унизить человека
Да б не иметь державе срам.