Случайным гостем не зайду...

Валерий Гриффин
Случайным гостем не зайду
я в твою жизнь неосторожно-
итог чертой я подведу...
забыть ? нет-это невозможно.

Бываю разным я теперь-
порой болею старым прошлым-
с той стороны закрыла дверь,
был друг,а оказался брошен.

Среди прохожих не узнаешь
и в день вчерашний не войдёшь-
и не со мною ты мечтаешь,
было со мной,но не вернёшь.

Я не пойму-что же случилось ?
И вечерами рассуждая-
Солнце так быстро закатилось...
вдвоём мы с ним стоим у края.

Оно взойдёт-утро наступит,
и осветит твой день лучами-
я ж на лучах-любит не любит?-
мечтаю вместе с облаками.

А что мечтать-порою жизнь,
даёт урок-решить не просто-
зажал удила и держись,
ведь мы же всё ж-не диагносты.