Георгий Победоносец из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Мне слышится стон колокольный
Над Русью распятой в огне.
И, всадник над первопрестольной
Взывает на белом коне:

«Вставайте, все русские люди,
Поганую нечисть сразить!
Победа священная будет!
Иначе не стоило жить!»


17  июня  2017 г